Рубин - прочнейший минерал

Рубин - прочнейший минерал,
Недаром этот символ годовщины
Сорок лет на прочность проверял,
Сквозь брод, туман и серпантины.

Уже и кольца можно поменять,
Свои оставив старшим внукам,
Рубин готов сильней объединять,
Заслон создав любым разлукам.

Он камень вечной любви и огня,
Символ неугосающего чувства,
Вы уже друг другу кровная родня,
Так долго жить в ладу - искусство.

Желаю здоровья на долгие годы,
Иммунитет свой беречь нажитой,
Счастья, удачи, хорошей погоды,
К свадьбе идите своей золотой!


Рецензии