а небо вроде стало ярче, чище. 19

А небо вроде стало ярче, чище
И синева небес как бы сочней.
Смотрите люди в небеса по чаще.
Вам  станет небо Родины милей.

У осени особая картина,
Когда прохладой веет всё кругом.
Ван, поглядите, как стоит рябина,
В прекрасном ярком облике своём

Коль есть глаза, то многое увидишь.
Душой и сердцем примешь красоту,
Отложишь в памяти и сердцем не отринешь,
Наполнишь счастьем сердца пустоту.

С красотами земли родной природы
Мы все знакомы с самых юных лет.
Бывают казусы с капризами погоды.
В той красоте другой бывает цвет.

Меняются прекрасные картины;
На фоне синевы в прожилках малахит,
Блеск золотой от листьев , а рябины
Горят огнём среди своих родных.


Рецензии