От лица Фреда

Знаешь, Джорджи, ты не грусти.
Помнишь, раньше смеялись над Амбридж?
Ты отпусти, мой брат, отпусти.
Я ведь вернусь однажды.
Буду я братом тебе и в других
Жизнях, где смех восславим,
Смейся, мой брат,
Смейся и не грусти.
Я ведь вернусь.
Я знаю.


Рецензии