Утро

Утро. Лицо опухшее.
Нет денег и веры в лучшее.
Трясет ужасно и сушит.
Дьяволу отданы души.

Не нужен даже душ,
Ни щётка, ни бритва.
Схожу за пивом, слушай,
Тут не спасут молитвы,

Ни слезы мамины,
Ни советы брата.
Но трубы пламенны,
Потушить бы надо.

Но вопрос в другом,
Чем платить же?
Мечтаю об одном -
Об огненной жиже.

Пойду займу наверно,
Или выпрошу снова.
Моя система нервная
Запускает по-новой.


Рецензии