Про татарский подарок

               
Царь проснулся утром с рёва,               
Доносился что с полей.               
Себя чувствовал херово,               
После пьянки, в юбилей.

Чё за звук? Спросил у стражи,
Охраняла, что покой.
Ничего не слышал гаже!
Разузнайте, кто такой?

Та кричит. Нет хуже кары!
В юбилей вчера с Газли,
Змей-Горыныча татары
Вам в подарок привезли!

Его на цепь посадили!
Это он ревёт, как лев!
Хочет, чтоб к нему водили,
На закусь невинных дев!

Вот же гадкая паскуда!               
Стража начала галдёж.               
Где их взять у нас? Откуда?               
Днём с огнём их не найдёшь!               

Подрастут лишь те немножко,
Враз их тащат на матрас!
Царь в раздумье чешет бошку.
Жаль зверька! Помрёт у нас!


Рецензии