ночная песенка

Ночь, ночь, ночь,
Только нет сна напрочь
Душа и давя не даёт забытья
Ночь, ночь, ночь.
Призраки прошлого
В сумрачной мгле
То возникают, то тают
Всё что забыл,
Что хочу я забыть,
Всё обо мне они знают.
Сны для полетов,
А ночи для снов,
Так видно больше не будет,
И ныне и присно
Не сможет помочь
Ночь, ночь, ночь…


Рецензии