Записки весны

ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ

Пусть на дворе - февраль холодный;
но мне сегодня не до сна:
Я чувствую Весны приятное очарование,
В душе моей царит -
Её Величество Весна!

Я жду её, так давно,
так давно, и так сгораю,
и гасну;
Но придет, постучит
В Твою дверь,
И она не будет напрасной...

Весна грядет, так легко и светло,
И сразу становится ясно:
К нам вернулась - Любовь,
и верю я,- не напрасно.

Я жду её, давно жду,
И от счастья сгораю и гасну;
И придет, постучит снова в дверь,
И Солнце на небе сияет ясное...

 


Рецензии