Из рук Божиих выпала лепота

Из рук Божиих выпала лепота,
Какая она красивая природа,
Благоухает любовью Земля,
Волшебство, на все времена года.

Моё счастье не сладкий сон, 
Возле сердца ангел хранитель.
Ум способен заглянуть за горизонт,
Евангелие души путеводитель,

Можно запросто всё изгадить,
И можно выше неба взлететь,
Весь мир обняв Бога славить,
Смертью победившего смерть.
               9сентября 2022г.


Рецензии