Про эксперименты трёх хирургов

               
Раз в баре три хирурга сидели за столом,               
И в праздничном настрое водку пили.               
Когда уже надрался почти, что каждый в лом,               
Друг перед другом хвастаться решили.

Я как-то человеку, сказал один из трёх.
Под рёбра вставил жабры от акулы!
Иначе он без них бы, скорей всего, подох!
Закусывать начал, напрягши скулы.

Он был ещё в то время довольно молодой!
В духовной семинарии учился!
Сейчас он, словно рыба! Всё время под водой!
Такой вот Ихтиандр получился!

Второй сказал. Ребята! Послушайте меня!               
Пришил я пациенту яйца как-то!               
Отрезав их, пред этим, у дохлого коня!               
Куда же теперь денешься от факта?               

Какой эффект при этом клиент мой получил!            
Я даже вам рассказывать не буду!               
Он две недели позже письмо мне настрочил.            
Мол, доктор, никогда вас не забуду!               

Промолвил третий, жмурясь. Всё это ерунда!
Сегодня хорошо мы погуляли!
А вы про то слыхали, быть может, господа!
Когда мозг женский курице вставляли?

Как, думал, поместить тот в куриной голове,
Чтоб при её ходьбе мозг не болтался?
Хоть это было всё мне практически внове!
Но мой эксперимент тогда удался!


Рецензии