Светит солнышко

Так снежок улёгся мило...
Вьюга речку замела.
Дарит солнышко-Ярило
Севт и горсточку тепла.

Пёс любимый на крылечке.
Ах..., какая тишина...
И уже мы возле речки,
Где роскошная сосна.

Поле с снежною накидкой,
И в снежинках ярких лес.
Сопки... с хвойною улыбкой.
Ветерок совсем исчез.

Снег искрится с новой силой.
А в округе-ни души.
У калины, тонкой, милой
Кисти больно хороши.

Вдоль тропинки две сороки
Важно прутики клюют.
Коршун в небе одинокий-
Так знаком его маршрут.

Снегири нашли ранетки-
Беспокойный хоровод.
Тащут санки к горкам детки.
Суетится наш народ.

Светит солнышко. В зените.
Освещает горы, лес.
Тучи... Где вы? Извините,
К вам особый интерес.


Рецензии
Спасибо за красоту и душевность!
Спасибо
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   05.05.2024 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.