Насколько улитку интересует космос?

      Улитка из этого мира. Как и все остальное, земное... Ей не нужно знать то, что ей не нужно.
       Если бы человек был рачительным хозяином планеты, хотя бы стал, со временем.., то можно было бы уверенно сказать, что человек жизнь, а не паразит... Порой приходит мысль о заложенной в человеке программе самоуничтожения, чтобы он не разрушал другие планеты, больше.., и, даже эту!


Рецензии