Отзвучали мелодии вечера

Отзвучали  мелодии
вечера   -
Нам    сказали:
      "Пора уже спать."
Мы   послушны,
мы дети, нас четверо  -
И  одна  у нас  в доме
кровать.

Попрощались   мы
с  девочкой  ласковой  -
Нас погладила нежной
рукой.
Нам   в   каморке
не  нравится  лаковой  -
Мы   просили:
"Возьми  нас  с собой!"

В темноте, в тесноте
и  в  обиде  мы   -
До   утра   никому
не   нужны,
Неподвижны,  немы 
и   невидимы   -
Страдивари   четыре
струны.


                18. 02. 24


Рецензии
и струнам надо отдыхать......

Андре Бетра   18.02.2024 11:53     Заявить о нарушении
Однозначно! 🔥💯

Елена Макс   18.02.2024 11:54   Заявить о нарушении