Мания недопонимания

Домыслы ломают нашу жизнь .
Глупые , как правило , посылы .
Оказалась правда не по силам .
Домыслы замешаны на лжи .

Гонор может всё похоронить
окончательно , бесповоротно -
горькая черта , дитя порока , -
жалко , если в сердце он проник .

Недопонимания капкан ;
выбраться без помощи попробуй .
Говорят , в семье не без урода ...
Жизнь разбита , превратилась в хлам .

                28-30.01.2024


Рецензии