Время

секунды часы минуты
куда-то оно бежит
ему и ботинки жмут и
стрелками диск дрожит

так нашу усталость мерит
по круглым стенным часам
и тыкает их и греет
и бьёт по тугим тросам

и с боем проходит мимо
оставив размытый след
дырявую пантомиму
рассыпанный силуэт

17.02.2024


Рецензии