Лекарство

Смотреть  на  Небеса
И  ни  к  Чему
Особо  не  Стремится . . .
Течёт  Вода  из  Родника
И  Этим  Всем
Могу  Напиться . . .
Не  Лень . . ,
А  Недеяние . . !
Волнуют  мою  Душу
От  Нервной  Суеты
Лекарство
Бить  Баклуши . . .


Рецензии