А кто-то

ЗЮЗИНА Татьяна
18,02,2024г
А КТО-ТО

А кто-то солнцем
Сжигает спину
И пьёт под пальмой
Сухой мартини,
И жрёт от пуза
Опять омары,
И курит только
Одни сигары.
И пялит глазки
На попы в стрингах,
Швыряет "зелень"
В постель блондинкам,
Садится в новый
Порше с шофером
И миллионы
кладет в офшоры.

А кто то снова
Ползёт по грязи,
Пригнувши спину:
Стреляют, мрази!
От жажды в горле,
Першит и сушит,
А где-то рядом
снаряды глушат.
Не перекуришь,
Себя б не выдать,
Пожрать бы тоже,
Но лучше - выжить.
Перед глазами
Лицо любимой
И голос мамы
"Вернись, мой милый".


Рецензии