Мы не нули

Мы как будто бы осиротели,
Перестали видеться с друзьями,
На душе давно метут метели,
Наши судьбы скованы деньгами.

Стало лучше жить только противно,
Что собачки, кошки нынче ближе,
Чем простое братское общение ,
С тем кому желаем тоже выжить.

Нету радости теперь во взгляде,
Не вернёшься в счастие былое,
С нами ты теперь на баррикаде,
Виртуальных нынешних героев.

Но сбоит «геройская» программа,
И у детства деньги отбирает,
Материнским мнимым капиталом,
Русский люд в могилу провожает.

Господи, ты это попущаешь,
Знаю грех- утрачена молитва,
Защити, избавь нас от отчаянья,
Не проиграна ещё ведь наша битва


Рецензии