Говорят...

ГОВОРЯТ- а ты не слушай!!!
"Лучше лежа бить баклуши".
Супер Тень-
дает плетень.
Да и то
не всякий день.

Бьешь баклуши?
Знаешь толк.
Ты - ЗНАТОК
(зубами щелк).
Супер вОЛК
Тебя все кличут.
Ты же никогда
не хнычешь.
Говорят,
что кур доят
В мире рослых и ребят.

Утром
(только не рычи)
Детки делают тАЙ-чи.
То простые упражненья.
Словно
Кушать калачи.


Рецензии