На смерть великомученика Алексея

В конце света живу,
За Любовь я цепляюсь душой,
Как же вымолить Счастье,
Надежду и Веру в награду?

По  проложенным рельсам,
Жизнь свою направлять не спешу,
А иду по Холмам , буеракам ,
Смертельным , опасным ухабам


Рецензии