Сон

Не приснилось ли тебе всё
На приснилась ли тебе жизнь
Той что ты всегда дорожил
Не приснились ли тебе люди

Небоскребы города друзья
Семья, шашлыки на блюде
На работе чехарда лиц
Просыпаешся а нет их

Это сон, мираж..пшик
Это вымысел, игра …миф
Но не так это все блин
Отрываешь глаза и опять пыль..

Голоса дома череда картин
Где далеко ты не один
Опять кто то  умирает, кто то убит
Ну почему так не бывает

Просыпаешся а мир с тобой рассуждает
На выбор предлагает жизнь
Где войны и беды не бывает
Где спокоен ты и уже не только мечтаешь

А мечты воплощаешь в быль
Может не так засыпаешь
Может не тех усыпил
Выбор других  меня удивляет

Полутона им глаза застилают
Может я правду не знаю
Но во сне я живу , не страдаю
А проснешься и словно в аду от огня убегаешь.

Вокруг все полыхает и главный черт
не умирает
Может это сон мираж пшик
Разбудите меня уже люди
Полусонному счастья не будет.


Рецензии