Трёхмерное подавляет, иррациональное вытесняет. Сн

   Трёхмерное подавляет, иррациональное вытесняет.
   Снова растяжимо и условно наше слово.
   Не принеси, друг, в жертву дух.
   Интеллект расщеплён на рассудок, логику, синтез, анализ и системность, о том говорит древность.
   Слово из духовного символа Пахом, стало знаком.
   Дух слова снижается к плоской математике приближается.
   Духовность. Она фантазией и эстетикой замещена.
   Мечты и фантазии не игра ли воображения разве.
   Воображения, князи, не уводит от света разве.
   Холодный рассудок стать смог как электронный мозг.
Наименование влияет на познание.
   Поэтика глушит нашу душу.
   Поэтика нелепое внушает, духовное чутьё и интуицию заглушает.
   Поэтика, Настя, путь к сладострастию.
   В театре, Ирина, сердца феерия.
   Почувствуешь, быть может, падения глубину в просвет неба заглянув.
   Театра тление пробуждает жажду впечатления и наслаждения.
   Нас театром угощают, дух тем самым угашают.
   Невидим, Лир, в мат форме духовный мир.
   Очистим, побратим, ум и память от чувственных картин.
   Фантазии и мечты. Преграду духовности от них получишь ты.
   Пропала интуиция. Тебе больница.
   Грех всё искажает, психофизический организм поражает.
   Изучи. От грешника тёмные лучи.
   Грешник является пустым, окружённым мраком густым.
   Грешник. Путь его - познание бездны сердца своего.
   Театр, Настя, школа страсти.
   Театр воистину имитация истины.
   Катарсис "очищает", личность разрушает.
   И поныне в грим и маски облекает нас мечтательность и гордыня.
   Крещение оно актёру запрещено.
   Актёр, Настя, отлучён от причастия.
   В театре воочию вершатся дела ночи.
  Интересы прикрыть святыми ценностями,принцессы.
 Впредь на зрелища не смотреть.
   Посещение представления, оно запрещено.
   Блок, Брюс, А. Белый, не "спасители", а демонического носители.
   Преодолей, Коля, изъяны волей.
   На земле и зимуют - личность формируют.
   Болезни даяния - силы и дарования.
   Ничем не заполним уже потерю Бога в душе.
   Служением людям, Настя, - служение страсти.
   Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
   Молитва, например, духовной жизни нерв.
   Экуменизм для мира - потеря ориентира?
   Жизнь, Есения, есть богообщение.
   Утром и в обед всё суета сует.
   Христианство, поверьте, освобождает от бремени времени и смерти.
   Вре


Рецензии