Остался в детстве

Остался в детстве  карамельный бал!
И леденцов стеклянных,  колокольца,
Там  ветер счастья, волосы трепал,
Дождинки в лужах выбивали кольца…

А  горизонты  оттеняла гжель!
Воспоминанья, нежное соседство.
В душе бунтует дерзкая метель,
А поцелуй на память, как наследство…

Наследство, словно тихая капель,
Душою я томлюсь в воспоминаньях,
А под ногою красных листьев прель.
Оранжевой рябины увяданье!!!


Рецензии