Д. С. Ч. 2399 Какой озон!..

                Почти  дословно.
"Какой  озон!  Какой  озон!
Вся  наша  жизнь:  неужто  -  сон?
Походит,  грешная,  на  сон.
Для  жизни  сон  стал  -  образцом.
Читаю  дивных  сказок  -  сонм.
Читаю  дивных  сказок  -  сон.
Страна  моя:  неужто   -  сон?
Кошмарный,  дикий,  лютый  -  сон?
Походит  Родина  -  на  сон.
Сон  для  нее  -  стал  образцом."
                До  1972


Рецензии