Минуты счастья даришь ты

Всю свою жизнь отдать для нас,
Работать, не смыкая глаз,
Готовить завтрак плюс обед
И ужин в праздник для бесед.

Исполнить детские мечты –
Минуты счастья даришь ты!
На рынок, в школу к завучу,
На танцы с внучкой, ко врачу...

А что-то нужно будет, кто?
Поможешь ты всегда на сто.
Одна за всех, а мы тебя ругаем, эгоисты, зря.
Не справедливы мы с тобой, кричим, не думая порой.

Всё детство баловали нас
Вы с бабушкой, а вот сейчас
Мы редко думаем о том,
Чтоб благодарность внести в дом.

Родная мамочка, тебя
Благодарю с душою я.
Ты лучше всех, люблю тебя,
Скучаю и жду встречи я!


Рецензии
Доброе светлое стихотворение о маме.Всё начинется с неё, и Вы правильно подметили, что благодарность за всё что нам дала мама, к сожалению не так часта. Посмотрел, Вашу страничку Вконтакте, Михаил, мне понравилось, как Вы читаете стихи. Вдохновения Вам в творчестве, Павел

Павел Белов 3   10.03.2024 09:24     Заявить о нарушении