Даже лавочка наша грустит

Ветер со снегом всё бьёт
По стеклу,
Вот и ушла наша осень.
Нету солнечных дней, по
Ночам холодней,
В небесах весит белая
Проседь.

Хоть проси, не проси,
Видно нет в нём любви,
Мне его не понять и обид
Не простить.
Потеряла как видно к его
Сердцу ключи,
Даже лавочка наша под
Снегом грустит,

Мне любовью его вовек не
Напиться,
Пусть придёт он во сне,
Пусть сегодня приснился.

А над лавочкой нашей,
Снег кружится, летает,
А над домом моим белый
Ангел кружит,
А душа у меня всё болит,
И о нём вспоминает,
Моё сердце его позабыть
Не велит.

ЛГ


Рецензии