На чаши дне той брезжит наш рассвет

На чаши дне той брезжит наш рассвет
Такой как после тёмной ночи,
И чувств еще теплИтся тусклый  свет
Прошу, не нужно долгих нам отсрочек

Когда-то небо было того цвета,
Как волосы твои и облака…они ушли
За сумерки чудеснейшего лета,
И потерялись там давно вдали…

Поддашься своему слепому ты азарту
А пульс уж мой на том пределе
И ты рисуешь пальцами ту карту,
Что составляют родинки на моем теле.

21.02.2022


Рецензии