Дни приходят последнего времени

***ДНИ ПРИХОДЯТ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ**

На колени стань вся планета,
И стряхни мишуру праздных дней,
Благодати для вас больше нету,
- Бог идёт судить всех людей! ((((((

Заигрались вы в войны смертельные,
И вражда вам дышать не даёт,
Дни приходят "ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ",
Покаянье не многих спасёт.

Наступают ДНИ СКОРБИ И СТРАХА,
Всех настигнет голод и мор,
Вы - добыча смертельного праха,
Заключив с сатаной договор....

Обратитесь к Христу с покаянием,
Осознав все грехи и порок,
Слово Божье с планеты исчезнет,
- Наступает безбожия срок...

Люди милые, братья и сёстры,
Если в сердце у вас есть любовь,
Вы молитвами многих спасёте,
Там где льётся невинная кровь!)))

Мир безумный - "Содом и Гоморра",
Сам себя ты уже осудил!
Ты дождался себе ПРИГОВОРА!
- Душу Божью в себе ты убил! (((((
18.02.2024г

Б И Б Л И Я-
КНИГА пророка ИОИЛЯ глава 2; стихи 10-14.
***
10.  "... потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
12. Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
13. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
14. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?"
18.02.2024г


Рецензии