Не оставляй меня

Небесно-серый туман застилает
Глаза мои явственной пеленой
Сквозь дебри запутавшись
Я надрываю все связки.

И  глотая воздух
Стараюсь видеть всё намного глубже
Чем есть на самом деле
Настраивая остроту.

 Безмолвная тишина.

Осталась я совсем одна
Одна осталась, без тебя.
Прошу, не оставляй меня
Мне свет не мил здесь без тебя.

Здесь всё  уныло стало, обречённо.
В доме стулья стоят невпопад
Серые, грубые, навсегда сокрушённые.
Им бы снова хотелось увидеть твой ласковый взгляд.

Не покидай меня любимый
Не оставляй меня родной.
Мир без тебя такой ранимый
Невероятно дерзкий, неземной.

И я вновь кричу сквозь кучи опилок
Я будто сгораю в огненной пыли.
Что резко кидает в бескрайнюю бездну
Сквозь толщю камней и бескрайний простор.

Какой ужасно-страшный сон
Ведь ты сейчас лежишь со мной
Я тебя крепко обниму
И ласково скажу - Люблю.

Не оставляй меня родной
Давай жить счастливо с тобой
Каждый новый, светлый день
Дарить улыбку, радость, восхищенье
И быть всегда в одушевленьи.

18.02.2024
05:08


Рецензии