Четыре человека..

Ленин, Сталин
Россию спасли,
Усилили, укрепили.
Горбачёв, Ельцин
Эту же страну
Разрушили,разъединили.
Страна была сильная,
Красивая, милая..
Стала половинная,
Жалкая, повинная.
Свою песню пела
И вдруг ослабела.
Духовная агония,
В реале колония.
Страну Россию-
Ленин,Сталин
Поняли,  подняли,
Основу  создали.
Горбачёв,Ельцин
Раэъединили,опустили,
По ветру  пустили.
Исторически:
Ленин, Сталин
Творили Добро.
Горбачёв,Ельцин
Сотворили  Зло.
Стало ясно-
Больше бойся
Своих,
Чем чужих.
От своих-
Больнее под дых.
Но конфуз случился,
Народ не научился.
Но время  запомнит,
А кто-то припомнит.
Напомнит про людей,
Напомнит про зверей...)))

//С Улыбкой//


Рецензии