Д. С. Ч. 2398 Прочтите ещЁ раз...

"Прочтите  ещЁ  раз,  хоть  кто-то-нибудь...
Простите    ещЁ  раз,  хоть  кто-то-нибудь...
Пройдите    ещЁ  раз,  хоть  кто-то-нибудь,
мой  страшный,  погостный,  покойницкий  путь;
мой  зряшный,  никчемный,  ненужнейший  путь;
мой  странный,  растратный,  надуманный  путь;
мой  чертов,  мой  бесов,  безбожнейший  путь;
мой  суетный,  нищий,  ничтожнейший  путь;
последний  мой  путь,  окончательный  путь
в  когда-то-нибудь  и  в  куда-то-нибудь."
                До  1976   


Рецензии