Любому своему другу

      Любому дорогому мне человеку я могу сказать правду в лицо. Любую. Тем более человеку, который мне никто. При этом я остаюсь, как профи в прошлом, идеальным хамелеоном. Человеком в шапке невидимке...
      Если общество решило теперь всем угодным лизать очко, это не повод личностям уподобляться.
      Будь, Владимир Путин моим другом, я бы все написанное мной гневное, высказал ему в глаза. Остался бы он другом после этого, его личное дело, дело личности.


Рецензии