В юности

***
В юности знала,
Что можно надеяться
Найти счастье своё.
Не ожидала,
        что им не делятся...

Сердце алое мое
Радовалось жизни
В будущем мире,
Любило Отчизну,
Жило по вере.

Назло завистникам,
Назло тайным врагам
Не буду мистиком,
Обращаясь к магам.

В своем доме тихо,
Живя в заботах быта,
Унёс нелады вихрь,
А я всеми забыта...
        17.08.2023


Рецензии