Меж ними борение - деньги и общественное мнение. С

  Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
   Сновидения - откровения духовного зрения.
   Кому горе - бегите в горы.
Я из памяти извлёк соседский уголёк
   Невинны - спасайтесь в долины.
   Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
   Спешим - другим внушим.
   Изменим, братцы, души вибрации.
   Не для популярности измени свои полярности.
   Подняться над планом обычных причин - удел мужчин.
   Мудрец служит высшим, правит низшим.
   Справедливость не творчество-человека отрочество.
   Справедливость сама отлетела от ума.
   И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
   Государство на мели, коль нет цели.
   Не ново - от знака слово.
Кабала и книга перемен  с рода для отвлечения от ключей от кода .   
Знание, освобождение -природы отражение.
   Искать пойдём истины вертикальный подъём.
   Рай. Волю инстинктам не отдай.
   Тому, кто не оглох: ум - природа, энергии - Бог.
   Молчать, познать, желать учила мать.
   Какие прения про закон забвения.
   Мнение - велик закон забвения.
   Детали - муть, важна суть.
   Прости, забыл я расти.
   Не канючь - безмолвие наш ключ.
   Раскаяние, единственный грех - отчаяние.
   Всё узнай - без чувств познай.
   Пиши - у иных нет тел, у других души.
   Благая весть - у человека всё есть.
   Земля — это лаборатория духа и света.
   Космосознание не лихо - из себя выход.
   Ввысь по нити сознания поднимись.
   Человека цель - найти из материи щель.
   Расшифруем вскоре эйцехоре.
   Кому благодаря Катька убила законного царя?
Ответ такой - губит совесть покой.
   Суждение поделом без истинного знания является злом.
   Наставничество не кокетство, а средство.
   Опыт. Он капюшон.
   Капюшон, башлык - что бы никто не проник.
   Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.
   Хаос вам хам.
   В гармонии отчизна от альтруизма.
   Справедлив он возмездия закон.
   Сознание возле во зле.
   Злобы явления от нерадения.
   Миллион раз и 200 переноси бесчестие.
   Мало и много говори по Богу.
   Сосед, не терпи пустых бесед.
   В споре не отсечёшь воли.
   Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
   Свободное общение, Евсей, мать страстей.
   Высокоумие его причина потери всего.
  Мысль ,Коля.  Из разума поля.
 Безмолвие, кум, гасит высокий ум.
   Говаривала мать - добро должно скрывать.
   Нерадение родит забвение.
   Народ без идей, потеряет покой - станет толпой
   Сексология в школе - лестница к публичному дому и более.
   Созерцай,    Злая пресса - двигатель "прогресса".
   Ошибаюсь - каюсь, в лишениях крепну в борьбе закаляюсь.
   Сединой убелён, свободным повиновением усилён.
   Нет худшего пресса, чем от прогресса.
   Пропаганда есть и была лукавее зла.
   Решай сама, решение масс от случайного большинства.


Рецензии