Рядом - вовне

Определяло бытие сознанье
Где постулатами вся суть
И век недолгий и короткий
Смотрел на мир уже как труп
КИчилась жизнь что много знает
Что много видела совсем
Из слов павлинии наряды
При этом с кучами проблем
Блестел лишь разум
Где от пота всё марафоном столько лет
И где вся молодость оберткой
В альбомах лишь меняет цвет
Недописано
У бога на запястье пульс
Все в понимании так сложно
Когда твой разум чья то кровь
Поверить в это невозможно
Когда дела твои лишь миг
В столпотворении жестоком
И жизнь твоя лишь шаг вовне
Где в пульсе бога тактом четким
Меняют атомы системы
Всепроникающим везде
Все есть везде как царь вселенной
Как на планете слово "Здесь"
Пылают ярким облака
И электричество по сути
Тебе лишь скажет нам пора
Покинуть кровь , где безрассудство
К мирам идти где власть сознанья
Где все от трепетных миров
Где разным разное в прогрессе
Где звездолеты сна из снов
И возрождением как что?
Определением сознанья
Где время странный постулат для электронных пониманий
И электрическая речь
Никем сейчас не в пониманье
Зачем пришельцы здесь как вид
Мы боже ясности не знаем
И сферы ярким бытия
Сверкает память другим видом
И человеческая суть
В воде проглядывает мигом
И все лишь сказки хороши
Где человечеству загадка
Геном с рожденья, и рожденье,
Два пола во святом порядке
И нет ответов никому
Где есть до сути с пересадкой
Бывают ангелы в раю
Бывают ангелы в порядке
И блеск, мишура,суета
Здесь бродят все -
Кто был в вселенной
Ответь на мой вопрос "ты кто"
Числом каким в перерожденье
Заслуги, виды, где бывал
И скольким знаньям поклонялся
Какой душою вел штурвал
С какими солнцами рождался
Я на ладони лишь взлечу
От края атома до сути
И пот мой блестками от рая
И путь земной мой одинокий
И где лишь родственным участок
Откуда рядом с кем то шли
Душой мы знаем то родное
Что рядом было как вовне


Рецензии