Почему так любит кот подоконничный комфорт

Почему так любит кот
Подоконничный комфорт
Потому что подоконник
Очень тёплый круглый год

Летом солнышко взойдёт
Через стёклышко блеснёт
И прогреет подоконник
Вот же как ему везёт!

Зимний день похолодней
Но тепло от батарей
И счастливый подоконник
Согревается быстрей

Кот разлёгся во весь рост
Разложил пушистый хвост
Потому что подоконник
Наблюдательный форпост

Очень важно наблюдать
И на солнце загорать
И конечно же немножко
Разрешается поспать

Почему так любит кот
Подоконничный комфорт
Потому что подоконник
Самый тёплый круглый год

18/02/2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.