Куликовскую битву русские выиграли, построив войск

Куликовскую битву русские выиграли, построив войска классическим китайским порядком – пятизначным крестом.
Какой бы  не был урожай  ,а хлеб дорожай и дорожай!!!!!!!?????
Рок и при влюблённости –точка предопределённости.
Наши элиты оказались в положении Наполеона: они сами уничтожили революцию, которая до этого уничтожила дворянство и духовенство.
Но если у вас нет ни бога, ни познания, ни акта творчества, ни акта любви, то возникает самый страшный голод.
Вот два на выбор: быстрый и медленный.
 Быстрый – через левый проект.
То есть через революцию.
Фазовый скачок с возникновением компьютерных технологий оказался так велик, что будущие формы управления цивилизацией мы сегодня и представить себе не можем.
Достоинству быть ближе- энергию жизни движет.
Союз развалили – так называемая транспортная теорема: транспорт развивался медленнее, чем экономика республик.
И если транспорт отстает в развитии, провинции выпадают из единого пространства.
Да и защитить их в случае чего трудно.
Отказаться невозможно физически.
Жить будем хорошо, но кривая пьянства и самоубийств пойдет вверх.
Математика , кум,приводит в порядок ум.
Наша пассионарность живет в народе, а вовсе не навязывается ему элитами.
В России есть мощный нижний слой, который неподвижен, и сверху – власть, подверженная внешним влияниям.
Современное образование транслирует учащемуся знания (90% которых, как показали исследования, благополучно и почти немедленно забываются) и очень ограниченное количество навыков, скачкообразно переводящих личность на следующую ступень интеллектуального или физического развития.
Этика , друзья –должно ,можно и нельзя.
Буддизм Тартарию развалил.
Если не говорить о первых годах жизни ребенка, скачки данного типа происходят:
– при овладении чтением;
– при овладении письмом;
– при всех стандартных расширениях множества чисел (дробные, отрицательные, рациональные числа, но не комплексные числа);
– при овладении понятием бесконечно-малой величины и следствий из него (пре


Рецензии