И он такой не один, в глубинке новая элита потихон

И он такой не один, в глубинке новая элита потихоньку прорастает.
Самое тяжелое положение в столицах – все наглухо зацементировано.
Путь неопределённости, рожок гудел, пророков удел.
Чья земля – того и вера, как говорили еще в средние века.
Речь при том-конгломерат волновых хромосом.
Мир строен и на основе мысли построен.
Человек сам подвержен словестным вирусам
Контекст РНК –матрица белка.
Геном ,страна ,разумная система скажем наперёд к системе Бога идёт.
Вселенная лична и семантична.
Русь сынок никак не может войти в каолицию восток.
И мне бы в резонанс с волею неба.


Рецензии