А счастье любит тишину

А счастье любит тишину…
И стоит только раз произнести
Пожалуй… всё же не рискну
Пусть будет там немного взаперти

И стоит только раз произнести
И больше нет, и поминай, как звали
И стрелки бы часов перевести
Вернуть минуты, что забрали

Пожалуй… всё же не рискну
Вернуть минуты, что забрали
На край минут еще шагну
Чтоб без меня они не пустовали

А счастье любит тишину
Чтоб попусту о нем не говорили
Побудет пусть в моём плену
В несчастье чтоб не превратили

Чтоб попусту о нем не говорили
Пускай никто не знает обо мне
Когда-то скажут, что любили
Пусть будет тишина наедине…


18.02.2022


Рецензии