хочешь жить, умей вертеться

ох, как же вертится юла,
рекорд поставить бы могла...
по подскользнулость чудо-бестья
на ровном вроде бы как мести...
теперь тихохонько лежит,
смиренный очень строя вид...
но только отведёшь глаза,
и снова скачет, как коза,
и снова крутится, да так,
что распугает всех собак...
быть может факт, быть может миф,
но неизбежен рецидив...


Рецензии