Забытый отпечаток

Есть у былой любви такой осадок,
что не понять ни сердцу, ни уму.
Твоей любви забытый отпечаток
заденет вдруг гитарную струну...

И снова снегом заметет столицу,
и ждет весну принцесса, как назло...
Но точно знаю, что не повторится
все то, в чем нам с тобою так везло...

И не вернуть назад и не вернуться,
не повторить былого января...
Барре гитарным чьи-то души рвутся,
воспоминанья ранят и болят...
18.02.2024


Рецензии