Добросвет Строков - Надо ближнему служить

Чтобы в пропасть не сорваться
нужно в братстве сочетаться!
Чтобы Духом Жизни жить
нужно ближнему служить!

Если есть ещё вопросы,
окружили зла торосы,
к Свету Ашо обратись,
в Плащаницу облекись.

Если демон закрутил,
злобный нильский крокодил,
путь добра не оставляй,
Ашо рыцарю внимай!

P.S. Ашо рыцарь -- Иоанн Богомил.


Рецензии