Сестре на день рождения

Светлана,с добрым тебя утром,
сестренка ты моя родная.
Ты дом родительский своим уютом
напомнила мне, дорогая.

А жизнь разбросала нас по свету,
но держит память в руках цепко
года школьные, что минули в лету,
да встречи наши, жаль что были они  редко.

Сегодня день особенный и праздничный-
родИлась ты на радость папе с мамой.
И пусть немного он останется загадочный,
родителям ты была желанной самой.

С тобою рядом любимый муж ,
два сына ,дочь красавица.
Три внука...сколько родных душ!
И это не предел , что больше всего мне нравится.

Желаю счастья тебе и долголетия-
бери пример с родителей ты наших.
Еще желаю, чтоб достигла  ты столетия
во здравии и в доме с полной чашей.

И пусть родные только тебя  радуют
и светлым каждый день  для тебя будет.
И с неба к твоим ногам лишь звезды падают,
и только огорченья к тебе дорогу позабудут.

18.02.24.


Рецензии