***

Так тихо...
Такая благодать сегодня...
Я уже почти отвыкла от того,
Когда бывает так спокойно...
Когда можно довериться.
Проснувшись,
Тебе душою улыбнуться...
Когда так тихо и тепло...
Мне кажется, что все плохое давно прошло
И улеглись тревоги...
Так этим утром хорошо...


Рецензии