Просто

И эти губы грустно улыбнутся
Она ведь просто хрупкий человек
И мысли в горле просто задохнутся               
И та она… кому так нужен оберег

А ты лишь просто незнакомец
Идущий просто под дождем,
И голос с хрипотцой … в надломе,
Окажемся мы вовсе не причем…

А ты лишь просто незнакомец
Всё ищешь ты подвох в своей судьбе
Ведомый в том июньском громе               
Нет, погоди, ведь говорю я о себе…
               
21.02.2022


Рецензии