Чаши весов

Положу я на чашу весов
Боль, обиду и слезы безсилия ,
От предательства ночи без снов,
Непринятие зла и насилия .
Неоправданных кучу надежд ,
И пустых целый воз ожиданий ,
И усталость от грубых невежд ,
И тоску от душевных терзаний .

Тяжелы....Сколь копились они ,
И на плечи всем весом давили,
И склоняли до самой земли ,
И такой трудной ношею были....

Что же чаша другая? Пуста?
Или есть на земле равновесие?
Вот же : радость, любовь, красота,
И тепло , когда рядом мы, вместе!
Детский смех и объятья родных,
И возможность творить , развиваться!
Много в жизни событий таких,
Над землёй нам дающих подняться!

Нам дарующих лёгкость пера,
Счастье ,вдруг, приносящих в жизнь нашу,
И ,наверно, настала пора
Выбрать именно ЭТУ ЧАШУ!


Рецензии