Кто подарки нам принёс?

Кто подарки нам принёс?
Нет, ни Дедушка Мороз.
Ни его дочурка,
А внученька - Снегурка.

Шла она лесами,
Снежными полями,
Чтобы в каждый дом прийти,
Детям радость принести.

А подарки хороши,
Всем детишкам для души,
Кому мячик, кому кот,
Кому серый бегемот,

Есть конструкторы, машины,
Куклы, мишки, мандарины.
Все подарочки получат
Каждый свой, и самый лучший!


Рецензии