Не раз

Я помню мама говорила и не раз
Ты странная другой эпохи
Но чувств, чтобы своих и на показ,-
Не растеряю в бренной суматохе.

И пусть теряюсь я в иллюзиях
Они мои…на ваши не похожи…
Пусть жизнь моя, всего аллюзия
В эпохе прошлого до дрожи…

В душе людей стареющий бардак
Стих будет точно незаконченным
И называли все меня лишь так:
… Не от мира сего … конченой

28.02.2022


Рецензии