Хохлы - в иллюстрациях

Как избавиться Им от шута - недоноска ,
Невесёлые виды маячат вдали :
"Украинцы в ЕС" - иллюстрация Босха ,
"Украинцы в Брюсселе" - гравюра Дали .

Я смотрю на безумные эти идеи
и картины - как образы строятся в ряд :
Украинские беженцы - "Гибель Помпеи" ,
Украинцы и НАТОвцы - "Чёрный Квадрат" !


Рецензии