Я приглашен на этот праздник

Я приглашен на этот праздник.
Чтоб подвести себе итог?
Что потерял по жизни смело.
В каморке той есть закуток.

Но вновь себе я жизнь назначил.
Хоть и у пропасти стою.
Несите быстро меня кони.
Отдайте воздух, я люблю.

Люблю поля, сезон, отстойку.
Сетями хоть опутан весь.
Я так хочу себя в застройку.
Где пропадет с тревогой лесть.

И небо, чтоб не появляться.
С голубизной прекрасный стан.
В полоску, чтоб не извращаться,
Не сподобляться,  как застой.


Рецензии