Собчак

                К.С.
Живёт без совести, с виной;
Ей наплевать на наше мнение,
Не бредит Родиной с войной,
А лозунг: «Деньги без сомнения!»

Отца позорит, не стыдясь,
Насрать способна на Отечество,
С остатком совести борясь,
В ней адвокат от «человечества».

Закон придумала себе
И исповедует старательно,
Хоть знает, что страна в беде,
Душа не дрогнет у «сиятельства».

Как стрекоза порхает тут,
Гордится праздностью и подлостью
Пора ей рот пустой заткнуть,
Не пресмыкаться перед пошлостью.

18.02.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Отца своего она не позорит, потому что и отец её был такою же точно сволочью. Когда ЕЙ было только 16 лет, обокрали ЕЁ квартиру и вынесли бриллиантов на 600.000S!!! Каково!? Откуда такие деньги. А ОН был тогда нашим мэром.

Фёдор Городов   18.02.2024 12:00     Заявить о нарушении